达州站列车时刻表 |达州最新航空时刻表|达城最新公交线路运行图|达州日报社各平台广告价格|达州天气预报 设为主页|加入收藏
主办:达州日报社 地址:达州市通川区通川中路118号
热线电话:0818-2379260 客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601
新闻投稿邮箱:823384601@qq.com 达州日报网通讯员群:243997895
  当前位置:首页>> 法制 >> 

丈夫“半夜机叫”妻子唠叨遭暴打 妻不谅解 夫被拘三日

更新:2018-11-06 11:02:32       来源:  

分享到:
手机读报看新闻,下载掌上达州
编辑:庞岚月

丈夫经常半夜三更和“女同事”聊微信,妻子询问“两人到底是什么关系?”不料却遭来丈夫一阵暴打。毫无还手之力的妻子无奈之下,只好向辖区派出所报警求助。

近日凌晨1时许,达川区三里坪派出所接到报警称,南城某小区正在发生家庭暴力。值班民警迅速赶到该小区发现,发生纠纷的是一对夫妻。

民警现场了解得知,近段时间,女子屈某多次发现丈夫魏某半夜三更和别人微信聊天,并且经常一聊上就舍不得放下手机,甚至躺在被窝里还背对着她用手机写字。屈某经“多方侦察”发现,和魏某半夜聊天的是他的一名女同事,并怀疑丈夫有外遇了。屈某心里憋了好几天后,终于向丈夫询问其半夜微信聊天的事,并质疑其和女同事的暧昧关系。而魏某却坚决否认,双方因此“冷战”了几天。事发当晚,屈某又在家里“唠叨”魏某和女同事的事情,魏某当场发火,夫妻俩随即发生激烈争执,恼羞成怒的魏某竟乱拳暴打妻子。

获此情况,民警便将夫妻双方带回派出所继续调查。经民警询问,魏某对其暴力殴打妻子屈某的违法事实供认不讳,并声称屈某是“无中生有,没事找事”,他一气之下才动手殴打对方的。经民警教育,违法行为人魏某终于认识到了自己的错误,知道家庭暴力属于违法行为,并保证今后一定不再做类似的事。然而,民警组织夫妻双方调解时,感到委屈的屈某坚决不谅解丈夫魏某实施家庭暴力的行为,要求公安机关依法处理。

目前,违法行为人魏某因殴打他人,已被警方依法处以行政拘留3日。在被送往拘留所的途中,魏某对自己的行为非常后悔,他原本以为夫妻打架是件很正常的事,没想到竟被送进了拘留所。

 □姜艳 本报记者 程序


达州日报社概况 | 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 法律顾问 | COPYRIGHT @ COPY 2013-2020 BY www.jiudiangeyin.net ALL RIGHTS RESERVED
客服QQ:159847861 新闻QQ:823384601 投稿邮箱:823384601@qq.com 热线电话:0818-2379260
主办:达州日报社 地址:四川省达州市 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
达州日报社
拉斯维加斯注册